You are currently viewing Un départ en fanfare !

Un départ en fanfare !

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Equipe 1
Pour la deuxième journée du championnat de N1 MMO, le MGH se déplaçait à Blanquefort. Après 9h de route, l’équipe, composé de 8 joueurs, arrivait en Gironde avec un seul objectif, la victoire.
Le premier quart est une atomisation. Meylan oblige les locaux à tirer extérieur et les punissent en contre-attaque à l’image de Challat qui inscrit les 11 premiers points du match. Blanquefort, dépité, ne réagit pas le MGH mène 30 à 0 après 10 minutes.
Au second quart, les isérois n’allaient pas être obséquieux mais continuaient de développer leur basket et faire mal à leur adversaire. La mi-temps est atteinte sur le score de 47 à 8. (QT 17-8 MGH)
Le troisième quart est du même acabit que les 2 premiers. Meylan domine littéralement son adversaire malgré quelques crimes contre l’équipe d’Ouar et Atangana qui ratent des paniers seul dessous. A 10 minutes de la fin, les Grenoblois même 69 à 18 grâce notamment à Ndi (10pts). (QT 22-10 MGH).
Le dernier quart est le plus serré.  Meylan se relâche logiquement et le match se termine sur le score de 83 à 29. (QT 14-11 MGH)
Sans être désolé, le Meylan Grenoble Handibasket a fait vivre à Blanquefort une véritable débandade.
Deuxième victoire en 2 matchs et 2 fois avec la manière. De plus, tout le monde a eu la main verte car les 8 joueurs ont planté au moins un panier.
N’étant pas de nyctalopes, les joueurs ont dormi sur Libourne et sont rentrés le dimanche en fin d’après-midi.
Prochain match le 22 octobre à domicile contre Caussade à 16h.
L’équipe 2 jouera également à 13h30 contre Marseille 2 en levé de rideau de l’équipe une.