Le MGH joue à se faire peur,

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Equipe 1
Pour la 6ème journée de N1 MMO, Meylan se déplaçait à Dijon.
Le match commence bien avec une défense solide et un jeu de transition qui déstabilise les locaux. Les isérois mènent 19-10 après 10 minutes.
Au second quart, Dijon maîtrise mieux le jeu rapide des grenoblois et revient légèrement au score, 31 à 25 pour Meylan à la mi-temps. (QT 15-12 Dijon).
Le 3ème quart-temps est très accroché avec peu d’adresse. Les 2 équipes se neutralisent sur un score de 11-11. Le MGH mène 42 à 36 à 10 minutes du terme de la rencontre.
Au dernier quart, Dijon grapille peu à peu son retard et, avec l’aide de son public, revient à 1 point sans que Meylan réagisse. Heureusement, les grenoblois ne se laisseront jamais passer devant et remporte le match 53-50. (QT 14-11 Dijon)
Une victoire dans la douleur où le MGH a dû puiser dans ces réserves mentales pour se sortir d’un match qui avait tout d’un piège vue la physionomie et le non match collectif de l’équipe.
Prochain et dernier match de l’année 2022, le 10 décembre à domicile, au gymnase du Charlaix à 16h contre Douai.
Sans oublier le match du MGH 2 contre Montpellier ce samedi 3 décembre à 13h30 à Meylan.